Separei algumas dicas para você atrair mais clientes para o seu estabelecimento através de um menu organizado
✳️ Categorize os produtos de acordo com o conceito do seu estabelecimento, mas principalmente através da lucratividade e da popularidade dos seus pratos
✳️ Avalie a quantidade de insumos comprados e simplifique a gestão do seu estoque
✳️Descreva os seus produtos de forma detalhada
Lembre-se: O cardápio é o seu instrumento de venda e ao mantê-lo bem detalhado, você agrega mais valor aos pratos e ainda melhora a experiência dos seus clientes
✳️ Use fotos atrativas e se possível, utilize também displays, vídeos, totens e etc...
✳️Determine quais os seus pratos são “estrela“ e valorize-os no cardápio para para que eles sejam os mais pedidos
✳️ Teste suas receitas em um curto período de tempo - novidade só esse fim de semana, por exemplo.
Faça isso não só para saber se elas darão certo ou não, mas também para testar os processos de produção e ainda criar um diferencial com relação ao seu concorrente.
👉 Esse é mais um dos benefícios que uma consultoria de controle de qualidade pode te oferecer - a organização do cardápio.
Então se você está precisando de uma mãozinha no seu negócio de alimentação. A NUTRY UP pode te ajudar a ORGANIZAR e AUMENTAR AINDA MAIS A SUA LUCRATIVIDADE. 👊💰
Então corre para fechar a sua consultoria online e/ou presencial
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