Você sabia que existem ESTRATÉGIAS EFICIENTES para se preparar um CARDÁPIO PERFEITO?
Preparar um MENU DE SUCESSO é muito mais do que apenas colocar os pratos que você mais gosta ou as receitas que você mais sabe fazer.
É necessário dar atenção especial aos INSUMOS de cada um deles, desde a qualidade, custo e se REALMENTE os pratos são adequados a sua clientela .
Vou te ensinar UMA ESTRATÉGIA DE OURO que vai te ajudar (e muito!) a preparar o seu cardápio de forma eficiente.
Quer saber como❓
É simples, mas muita gente não sabe!
🏷️Simplesmente, antes de planejar o seu cardápio, separe prato por prato e faça algumas PERGUNTAS INTELIGENTES sobre cada um deles, tais como:
🔸Minha equipe consegue fazer esse preparo ( treinada) ?
🔸Quanto tempo levo para que essa preparação fique pronta?
🔸Possuo todos os equipamentos e utensílios para o preparo deste item?
🔸Este prato vale a pena financeiramente para meu negócio de alimentação?
🔸 Ele se adequa ao perfil dos meus clientes ?
Se alguma das respostas for NÃO, reavalie imediatamente esse prato em específico e EVITE prejuízo!
Lembre-se: Não adianta planejar e comprar insumos para um cardápio que o estabelecimento NÃO tem condições de produzir.
Planejamento é fundamental para um cardápio operacional eficiente. 😉
Vem com a Nutry Up, vem! ✌
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