Muitas vezes o gestor do negócio de alimentação pensa que o custo de contratar uma consultoria de controle de qualidade e segurança de alimentos é alto .
E não é analisado o benefício desse tipo de trabalho ao local .
Listei abaixo alguns dos benefícios relacionados a este tipo de serviço :
Equipe treinada e engajada .
Padronização dos processos de gestão e de controle de qualidade .
Diminuição de desperdícios durante a produção e compras
Organização da documentação exigida pela Vigilância Sanitária e consequente redução de multas
Seleção de fornecedores de qualidade
Acompanhamento da produção e procedimentos de higienização
Fortalecimento da marca em relação à qualidade e higiene . E agora , avaliando o custo x benefício podemos verificar o quanto o negócio de alimentação ganha ao ter um profissional experiente implementando esses processos . E o gestor conseguirá ter a visão macro dos processos do seu estabelecimento e pensar em novas possibilidades de crescimento . Conheça os serviços da NUTRY UP e gerencie seus processos.
Comments