top of page
Foto do escritorlidianemartins

6 Dicas para um delivery de sucesso

Em tempos de isolamento e quarentena, o serviço de Delivery nunca foi tão importante para AUMENTAR AS VENDAS E TER MAIS LUCRATIVIDADE. 💰💰

Mas a questão é: você sabe como deixar o seu serviço de DELIVERY CAMPEÃO de QUALIDADE e AGILIDADE ?


Confira aqui as principais dicas para alavancar o seu negócio de entrega. 🚀


1 - Conheça bem o seu cliente. 👨‍👨‍👧‍👧

Entenda quais são os produtos mais pedidos, em que dias da semana e horários há mais "boom" de atendimentos e qual desses produtos possui maior rentabilidade. Assim, você poderá montar melhor o seu cardápio e promoções.


2- Invista em fotos de dar água na boca para o seu cardápio. 📷

Já ouviu aquela expressão: as pessoas comem com os olhos? 👁️👁️

Pois é, isso é a mais pura verdade. Ter fotos bonitas, que instiguem a fome do seu cliente, vai fazer com que ele escolha você e não o seu concorrente.


3 - Categorize o seu cardápio digital. 📲

Ou seja, deixe bem claro o que é entrada, prato principal, sobremesa, bebidas e etc... . Priorize também os detalhes de cada prato. 😉


4- Deixe o cliente personalizar o pedido dele 🤔🤔

Aproveite que ele já clicou e escolheu o prato principal e ofereça a opção de escolha de bebida, sobremesa entre outros complementos.

➡️ Lembre-se sempre: que o cliente gosta de ter sua opção de escolha e personalização e isso pode ser um diferencial para o seu negócio.


5 - Escolha boas opções de frete e seja organizado. 🛵🛵

Frete caro e tempo de entrega demorado são situações que matam qualquer serviço de delivery. Pense nisso.


6 - Trabalhe a experiência do cliente. Faça ele se sentir especial e destaque-se. 😍 Torne esse momento único para ele. Por isso, aposte em bilhetes de agradecimento, comunicação aproximativa, pedidos de feedback, pequenas sobremesas incluídas no primeiro pedido, mesmo sem o cliente pedir e etc...


✅ E aí, curtiu? Mas, ainda precisa de ajuda com o seu delivery?

Entre em contato que a gente te ajuda.

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page