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Quer aprender como planejar uma auditoria em um Serviço de Alimentação ? 

Melhore o seu currículo, aperfeiçoe seu trabalho . Seja o Diferencial

Nosso curso tem o objetivo de capacitar o profissional para atuar na Gestão estratégica de cardápios de Serviços de Alimentação

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Planejado ESPECIALMENTE para Nutricionistas , Gerente de restaurantes , Chef de cozinha , Técnicos em Nutrição , Cozinheiros , Estudantes de Nutrição e Gastronomia

DATA E LOCAL

 

29/09/2018 ( Sabado ) 
9:00 – 18:00 hs
Av. Armando Lombardi, 205, sala 209 
(Próximo ao Metrô Jardim Oceânico , BRT e LaMole Barra da Tijuca).
Jardim Oceânico - Barra Da Tijuca - RJ

PROFº ME RICARDO LAINO

  • Nutricionista e Mestre em Administração

  • Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos

  • Especialista em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição

  • Docente de Graduação em Nutrição

  • Profissional com mais de 26 anos atuando na área de Nutrição , Gestão e Segurança dos Alimentos

Você vai aprender a :

 

Como fazer o Planejamento do Cardápio 

Criar uma Ficha Técnica de preparação eficiente

Ferramentas para gerenciamento do seu estoque

Análise de Custos 

Margem de Contribuição e Preço de Equilibrio 

Curva ABC

Instrumentos para Consultoria

Incluso: bloco, caneta e coffee- Break, Certificado digital
***Válido como 8 horas complementares

 

Ao Término do curso o aluno deverá estar apto a:

-->Planejar , Analisar e Avaliar os Custos do Cardápio

--> Elaborar Ficha técnica

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